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Soupe froide à l'avocat et à la bière

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 2 tomates
  • 30 cl de bière Heineken
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 citron
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment
  • Sel et poivre

Vous pouvez décorer votre préparation avec un trait de vinaigre balsamique.

Préparation

  • 1

    Préparez un bouillon de volaille à l’aide d’un cube (15 cl).

  • 2

    Coupez une gousse d’ail en petits morceaux.

  • 3

    Pressez un citron et réservez le jus.

  • 4

    Pelez les avocats, ôtez le noyau et mixez-le avec le jus de citron.

  • 5

    Ajoutez l’ail, le sucre, le piment et la crème.

  • 6

    Salez et poivrez, puis mixez à nouveau pour délier le tout.

  • 7

    Ajoutez le bouillon de volaille puis la bière et mixez une dernière fois.

  • 8

    Réservez au frigo une heure avant de servir.

  • 9

    Parsemez des dés de tomates.

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